Проект «Добрые перемены. Реабилитация детей –сирот, находящихся в детском доме и переживших травму жестокого обращения в семье» Новости
Управлением образования и науки Тамбовской области заключено соглашение о сотрудничестве с Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения (г.Москва) по реализации проекта «Добрые перемены. Реабилитация детей –сирот, находящихся в детском доме и переживших травму жестокого обращения в семье» (поддержан Фондом президентских грантов).
Предметом Соглашения является совместная реализация мероприятий, направленных на внедрение эффективных моделей помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и имеющим психологическую травму, нормализацию их жизни, создание для них терапевтического окружения в условиях двух организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Координацию данной деятельности осуществляет ТОГБУ Центр «Ради будущего».
Для реализации мероприятий проекта от области определены 2 организации: ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина»; ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал».

Проект «Добрые перемены. Реабилитация детей –сирот, находящихся в детском доме и переживших травму жестокого обращения в семье»
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Добрые перемены» в Тамбовской области продолжаются!
  • Обучение по Программе «Психолого-педагогическое сопровождение детей-сирот и ...
  • Видеоконференция!
  • семинар - совещание на тему: «Обеспечение деятельности Советов помощи семье ...
  • ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА И П ...