«Добрые перемены». II этап» Новости
В Тамбовской области с марта 2020 продолжена реализация проекта Национального фонда защиты детей от жестокого обращения (г.Москва) «Добрые перемены». Реабилитация детей-сирот, находящихся в детском доме и переживших травму жестокого обращения в семье. II этап».
Специалисты Тамбовской области принимают участие в он-лайн курсе «Образовательные он-лайн мероприятия для специалистов учреждений, участвующих в проекте «Добрые перемены».
Тематика вебинаров очень разнообразная и актуальная: виды жестокого обращения с ребенком, методика «книга жизни», возрастные особенности и кризисы развития детей и многие другие.
Участниками стали специалисты ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям им. Г.В.Чичерина», ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал», ТОГБУ «Центр «Ради будущего», ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям им. А.В.Луначарского.

«Добрые перемены». II этап»

«Добрые перемены». II этап»

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Проект «Добрые перемены. Реабилитация детей –сирот, находящихся в детском д ...
  • «Добрые перемены» в Тамбовской области продолжаются!
  • «Добрые перемены» в Тамбовской области
  • Обучение по Программе «Психолого-педагогическое сопровождение детей-сирот и ...
  • Обучение наставников специалистами ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи де ...


  • Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.