«Добрые перемены». Продолжение! Новости
С 29 сентября по 1 октября 2020 года в г. Рассказово состоялась обучающая сессия для специалистов ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям им. А.В. Луначарского».
Обучение проводилось по Программе «Организация помощи детям, пострадавшим от насилия и жестокого обращения в условиях учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
В ходе работы говорили об особенностях травматических переживаний детей, о создании поддерживающей среды внутри учреждения. В малых группах провели моделирование первичного разговора с ребенком, пострадавшего от физического насилия. Также рассмотрены основные типы и специфика травмирующих ситуаций и их влияние для детей, оставшихся без попечения родителей.
Мероприятие проведено в рамках проекта Национального фонда защиты детей от жестокого обращения (г. Москва) «Добрые перемены». Реабилитация детей-сирот, находящихся в детском доме и переживших травму жестокого обращения в семье. II этап»

«Добрые перемены». Продолжение!

«Добрые перемены». Продолжение!

«Добрые перемены». Продолжение!

«Добрые перемены». Продолжение!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обучение по Программе «Психолого-педагогическое сопровождение детей-сирот и ...
  • «Добрые перемены». II этап»
  • Проект «Добрые перемены. Реабилитация детей –сирот, находящихся в детском д ...
  • «Добрые перемены» в Тамбовской области
  • «Добрые перемены» в Тамбовской области продолжаются!


  • Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.